La gran comisión, nuestra declaración de misión - Jaeger, Victor (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2024)
Antes de ingresar al ministerio, laboraba como ingeniero de una División para una corporación japonesa “Primo” especializada en el campo de elementos acústicos, específicamente para el mercado celular, en McKinney, Texas. Desde el primer día, el CEO, Sr. Minoru Nomura, nos enseñó en forma clara y sencilla cual era la misión de la empresa, es decir, incluía la visión y sus objetivos. Nos dijo "Si siguen esta declaración de misión, no deberán tener problemas y más bien tendrán una carrera exitosa con nosotros."