La crisis de identidad genérica en el adolescente y el homosexualismo - Leal Góes, Marco A. (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
La dificultad de explicación para algunos comportamientos que ocurren en una determinada fase del desarrollo, ha atemorizado a algunas personas y generado preocupación en otras. Sin embargo, existe la necesidad de profundizar los estudios y debates en torno al desarrollo humano en la sociedad, especialmente en lo relativo a conductas que se apartan de lo que convencionalmente se está acostumbrado, entre ellas, las conductas homosexuales. La investigacion discute los desafíos que el adolescente presenta en relación al homosexualismo y cómo enfrentarlos.