Misión y evangelismo en la teología de Pablo: Una introducción - Azo Salazar, Segundo; Ojanama Gaspar, Omar (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2016)
En el presente ensayo, se presentan principios bíblicos hallados en determinados pasajes del corpus epistolar, que impulsaron a uno de los apóstoles más representativos en la era cristiana: el apóstol Pablo. Su conciencia misionera y sus fundamentos teológicos en cuanto a la misión son examinados brevemente en este trabajo.