ELENA G. DE WHITE Y EL LIBRO DE APOCALIPSIS - Paulien, Jon (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2016)
Para los adventistas del séptimo día, raramente se estudia el libro de Apocalipsis sin hacer referencia a los escritos de Elena G. de White, una muy respetada co-fundadora de la Iglesia Adventista del Séptimo Día e importante escritora en el siglo XIX. Por esta razón, en una breve serie de párrafos, el presente ensayo aborda los escritos de Elena G. de White en relación al libro de Apocalipsis.