Elena G. de White y el estilo de vida adventista - Richard Pérez, Daniel William (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
Entre los diversos temas que Elena G. de White escribió, hay un lugar especial para el de la salud o el estilo de vida saludable. Pero, ¿cómo son vistos sus consejos por la ciencia médica moderna? ¿Tienen relevancia hoy en día? Esta breve investigación tiene el objetivo de mostrar qué estilo de vida recomendó Elena G. de White y también compara algunas de sus declaraciones sobre el estilo de vida con lo que la ciencia médica moderna dice hoy en día.