¿POR QUÉ ES NECESARIO QUE NUESTROS HIJOS ESTUDIEN EN UNA INSTITUCIÓN EDUCATIVA ADVENTISTA? - -, Sermones (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
¿POR QUÉ ES NECESARIO QUE NUESTROS HIJOS ESTUDIEN EN UNA INSTITUCIÓN EDUCATIVA ADVENTISTA?