El estilo de vida cristiano - Gálvez, César Augusto (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2018)
El objetivo de este artículo es mostrar, desde la perspectiva de la Biblia, el Espíritu de Profecía, y la ciencia, el estilo de vida saludable que Dios propone para Su pueblo que espera y trabaja por el pronto retorno de Cristo Jesús. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-MX X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>