¿Cuál es la identidad de la apostasía Omega? - Hanco, Jesus (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2023)
Quienes estudian las profecías del tiempo del fin en los escritos de Ellen G. White ha leído sobre la apostasía omega y las diferentes hipótesis sobre el cumplimiento de esta profecía. Este artículo describe la identidad de la apostasía omega haciendo un análisis histórico-gramatical de cada las cinco declaraciones de Ellen G. White donde se hace referencia a la apostasía alfa y omega. Estos documentos fueron cartas enviadas de manera específica a los líderes del área médica de la IASD, al Dr. Jhon Kellogg y al Dr. A. J. Reed. Aunque no existe una forma sea gramatical o histórica de identificar el tiempo exacto en que se levantará dicha apostasía, la experiencia acontecida con la apostasía alfa y la publicación del libro Living Temple, son una clara vislumbre de la naturaleza que tendría esta futura apostasía.