Liderazgo transformacional y su conexión con el liderazgo bíblico: Español - Quispe Ninahuaman, Helbert Sixto (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2023)
El propósito del estudio es describir los conceptos básicos del liderazgo transformacional y sus cuatro dimensiones, tal como han sido desarrollas por diferentes autores. Esta descripción es comparada con los conceptos bíblicos del liderazgo y analizar si estas dos propuestas sobre liderazgo son compatibles y hasta qué punto estos se relacionan.