Protología y Escatología del Sábado: El Sábado en el Edén y en el conflicto del tiempo del Fin - Turpo Chaparro, Joel Ricardo (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
La presente investigación expone los aspectos protológicos de la institución edénica del sábado y evalúa su función como sello de Dios en contraposición con la marca de la bestia en el marco de la crisis final, como es presentado en el libro de Apocalipsis.