Diez Razones para Organizar su Iglesia en Grupos Pequeños - Montero Guerrero, Rubén (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
El autor enumera diez razones por las que es vital la implementación del plan de grupos pequeños en la iglesia. Si bien, este artículo está dirigido principalmente a aquellos líderes que todavía no se han posicionado firmemente a favor del estable- cimiento de grupos pequeños en su iglesia, también será útil para aquellos líderes que empezaron la implantación de los grupos pequeños, pero que por alguna razón están pasando por dudas o frustraciones al ver pocos resultados positivos en sus grupos pequeños.