La mayordomía de la creación: Hacia una ecoteología adventista - Varela, Christian (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2018)
Este estudio abordará el problema del cuidado del medio ambiente a través de un enfoque bíblico y teológico, enfatizando el cuidado divino sobre la creación y la responsabilidad de los creyentes, y presenta algunas iniciativas éticas para la ecoteología adventista.