Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio

Revista de Investigación Apuntes Científicos Estudiantiles de Nutrición Humana

  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar

Número actual

Vol. 1 Núm. 1 (2017): Apuntes Científicos Estudiantiles de Nutrición Humana
Publicado: 2017-08-03

Editorial

  • Editorial
    Cristian Yandir Quispe Rojas
    • PDF

Artículos

  • Aceptabilidad del consumo de panes integrales fortificados con sulfato ferroso y ácido ascórbico por estudiantes universitarios de una Universidad Privada de Lima
    Betzabe Ttira Vargas, Erika Aucancela Parco
    • PDF
  • Aporte calórico de las loncheras y su relación con el Índice de Masa Corporal en niños escolares de 6 a 12 años de la Institución Educativa Mi Jesús
    Sara Laura Anccasi, Carol Nomberto Agüero
    • PDF
  • Importancia del cobre en el organismo
    Sheyla Miraval Quispe, Erick Quispe Mamani
    • PDF
  • Factores determinantes en las complicaciones de Diabetes Mellitus tipo 2 (DM 2) en adultos y adultos mayores atendidos en el Centro de Atención Primaria (CAP) III Es Salud – El Agustino, 2016
    Marielena Aguilar Sánchez, Yemim Maldonado Gonzales
    • PDF
  • Caso clínico: Probable deficiencia de zinc y hierro, retardo en el crecimiento, baja reserva proteica infantil
    Marielena Aguilar
    • PDF
Ver todos los números
Open Journal Systems
Idioma
  • English
  • Español (España)
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
Acerca de este sistema de publicación