Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Revista de Investigación Apuntes Científicos Estudiantiles de Nutrición Humana
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 1 Núm. 1 (2017): Apuntes Científicos Estudiantiles de Nutrición Humana

Vol. 1 Núm. 1 (2017): Apuntes Científicos Estudiantiles de Nutrición Humana

Publicado: 2017-08-03

Editorial

  • Editorial

    Cristian Yandir Quispe Rojas
    • PDF

Artículos

  • Aceptabilidad del consumo de panes integrales fortificados con sulfato ferroso y ácido ascórbico por estudiantes universitarios de una Universidad Privada de Lima

    Betzabe Ttira Vargas, Erika Aucancela Parco
    • PDF
  • Aporte calórico de las loncheras y su relación con el Índice de Masa Corporal en niños escolares de 6 a 12 años de la Institución Educativa Mi Jesús

    Sara Laura Anccasi, Carol Nomberto Agüero
    • PDF
  • Importancia del cobre en el organismo

    Sheyla Miraval Quispe, Erick Quispe Mamani
    • PDF
  • Factores determinantes en las complicaciones de Diabetes Mellitus tipo 2 (DM 2) en adultos y adultos mayores atendidos en el Centro de Atención Primaria (CAP) III Es Salud – El Agustino, 2016

    Marielena Aguilar Sánchez, Yemim Maldonado Gonzales
    • PDF
  • Caso clínico: Probable deficiencia de zinc y hierro, retardo en el crecimiento, baja reserva proteica infantil

    Marielena Aguilar
    • PDF

Desarrollado por

Open Journal Systems

Idioma

  • English
  • Español (España)

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.