Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Buscar
Buscar
Buscar artículos por
Filtros avanzados
Desde
2015
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
2015
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autores/as
Buscar
Evaluación de la Capacidad Antimicrobiana del Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) Microencapsuladas en β-ciclodextrina Aplicados en Cultivos Microbianos
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Socrates Quispe Condori, Moisés Rosulo Quito Vidal, Susy Keyla Beltrán Cárdenas
2015-08-04
1 - 1 de 1 elementos
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as