(untitled) (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Texto base: Lucas 1:5-15 Propósito General: Doctrinal Palabra clave: Secretos La Biblia nos enseña que Dios estableció el matrimonio. Si el matrimonio es una maravillosa idea que nació en el corazón de Dios, entonces solo el Señor puede mostrarnos cómo tener un hogar feliz. Nuestro Dios, el gran terapeuta familiar de todos los tiempos, ha revelado en su Palabra los principios eternos de la felicidad en la vida familiar. Hoy examinaremos los “Secretos para un Hogar Feliz” que presenta la eterna y siempre sabia Palabra de Dios.