(untitled) (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Uno de los deberes a los que más se le ha de brindar nuestra atención, son los cultos dirigidos a nuestros niños. La orientación de las Sagradas Escrituras y del espíritu de profecía debe ser nuestro mayor fundamento y aval. La formación de su carácter y el amor que pueda cultivarse en sus corazones hacia Dios, dependerá de la manera cómo compartamos nuestros momentos de devoción en su más tierna etapa. En este sentido considerar la manera en cómo nos familiaricemos con el desarrollo de nuestros niños es importante. Esto, nos permitirá desarrollar cultos que no sean muy “fríos o secos”, sino que sean cultos donde ellos disfruten pasar tiempo con nosotros y Dios.