(untitled) (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Texto base: Proverbios 5:15-20 Propósito General: Doctrinal Palabra clave: Razones Doy gracias a Dios porque vamos a estudiar juntos en su bendita Palabra un tema de vital importancia, especialmente para los casados. El título de este estudio es “El Amor, hay que protegerlo”, y esto porque está en peligro. Está siendo atacado perversamente; si sigue así, no quedará iglesia, no quedará sociedad, no quedará raza humana.