(untitled) (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
En este artículo nos proponemos en primer lugar mostrar en forma breve las profecías bíblicas referentes a la legislación dominical, apoyadas por Elena de White. En segundo lugar, se pretende mostrar de manera resumida la evolución de las leyes dominicales que se han aprobado en el territorio norteamericano. Finalmente, haremos un análisis de la situación actual sobre los posibles intentos por establecer esta legislación en Norteamérica y cuál debería ser nuestra actitud hacia estos hechos.