(untitled) (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
El significado de la palabra “primogénito” es vital para la interpretación de Colosenses 1:15. En primer lugar, se debe intentar descubrir el significado de esta palabra dentro del mismo capítulo, y en segundo lugar, se debe investigador el contexto en toda la Biblia. El autor, en este caso, demuestra que la palabra "primogénito" se refiere a supremacía, preeminencia, y no "primer creado", como afirman los arrianos o los Testigos de Jehová.