(untitled) (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
El artículo presenta la visitación pastoral como uno de los mejores métodos en crecimiento de integral de los miembros de iglesia: compromiso misionero, fidelidad en la devolución de los diezmos, dadivosidad en las ofrendas y en los proyectos de iglesia y más bautismos como consecuencia.