(untitled) (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2016)
Los sacrificios de paz cumplían una función especial en la experiencia devocional de los hebreos. Habiendo sido prescritos durante la estancia del pueblo israelita en el desierto del Sinaí, aún conservan principios importantes para la adoración de la iglesia actual me-diante la entrega de ofrendas. En ellos se encuentran los motivos que deberían impulsar al creyente a ofrendar y la manera correcta de hacerlo. Luego de analizar de modo general Levítico 19:5, se verá que es la motivación detrás de cada ofrenda la que determina su valor. Asimismo, será notorio que el acto de ofrendar debe ser realizado sobre la base de una relación de amor a Dios y de temor a Él. Finalmente, el texto mismo revelará que una ofrenda aceptable es la que une cada aspecto mencionado anteriormente: motivación correcta, sentimiento correcto y obediencia leal.