(untitled) (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
El presente artículo aborda una parte importante del quehacer adminis- trativo en la Iglesia, las reuniones llamadas juntas o comisiones, donde los directivos toman las decisiones que permiten a la Iglesia cumplir con sus objetivos y su razón de ser. Luego de explicar la importancia y el valor de estas reuniones, se pasa a explicar algunas técnicas y princi- pios que, puestos en práctica, harán de las mismas herramientas útiles para la administración de la Iglesia. El documento concluye afirmando que el éxito de una iglesia estriba en contar con un método definido para efectuar juntas eficientes, que den gloria a Dios al cumplir sus dos mayores razones de ser y al practicar una correcta mayordomía en su ejecución.