(untitled) (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2018)
Para los creyentes, la Biblia es un libro inspirado que nos trae la Palabra de Dios. Y si esto es así, ¿cuál era el propósito de Dios al entregarnos su instrucción? Si creemos que la Biblia debe ser accesible tanto para los eruditos como para los que no lo son, entonces, esta tiene un propósito divino: llevar a la gente a Jesús.