La educación transgeneracional y la familia (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
El artículo trata acerca de la importancia de la familia para la transmisión de conocimiento de una generación a otra. Se intenta describir cómo la Biblia aborda el papel educativo de la familia y los principios que aseguran el éxito en esta tarea. Se trata de establecer conexión entre educación y familia como elementos totalmente complementarios y sinérgicos que aún no han sido suficientemente aprovechados.