Metodología establecida por Cristo para el cumplimiento de la Misión (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
El presente estudio tiene como objetivo dar a conocer los métodos usados por Jesucristo para el establecimiento de la misión. Para ello, se estudiará la primera parte del segundo discurso pedagógico registrado en Mateo 10:1-15.