El mensaje del remanente en el tiempo del fin: El mensaje de los Tres Ángeles en Apocalipsis 14:6 – 12 – parte II (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
En el artículo anterior se concluyó que el término “ángel” en Apocalipsis 14:6-12, representa a un movimiento que cumple la misión en el tiempo del fin. Dicho movimiento es el remanente de Apocalipsis 12:17, por el contexto escatológico en el que aparece. También se estudió tres verdades extraídas del Mensaje de los tres ángeles (en adelante Mta), las cuales fueron: (1) el evangelio eterno, (2) la santificación y (3) el juicio pre advenimiento. El propósito del presente artículo es estudiar las otras seis verdades, especialmente del segundo y tercer ángel, y las implicancias que existen entre ellas. Este ensayo será abordado desde la perspectiva contextual – bíblica, analizando cada una de las verdades que se encuentran en el Mta.