El “Evangelio Eterno” en el mensaje del primer Ángel en Apocalipsis 14:6 (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Este artículo será abordado desde la perspectiva contextual -bíblica; básicamente analizando el contexto literario de Apocalipsis 14:6 y el término evangelio tanto en el AT y NT. Para finalizar, se estudiará los frutos del “evangelio eterno” a la luz del Mensajes de los tres ángeles.