LAS DOS BESTIAS DE APOCALIPSIS 13 (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
Profecía bíblica es un tema requerido por la cristiandad, y los temas apocalípticosson los que más dificultad generan en cuanto a su interpretación.El propósito de este estudio es identificar y describir las bestias de Apocalipsis13, la metodología del estudio toma como base los principios de interpretaciónhistoricista, y como proceso de trabajo toma en cuenta el análisisexegético, gramatical y teológico. Se ha llegado a la conclusión de que enApocalipsis 13 se identifica a la primera bestia como la representacióndel papado y la segunda bestia es la forma simbólica de Estados Unidos.