LA COSMOVISIÓN BÍBLICA VS. LAS TRES MÁS GRANDES COSMOVISIONES DE LA HUMANIDAD (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
A través de los tiempos, han existido cosmovisiones que han marcado hitosen la historia de la humanidad. El presente artículo tiene por objetivoabordar tres cosmovisiones que más han impactado la historia de la humanidad,a saber, el idealismo, el realismo y el posmodernismo, presentandoel trasfondo histórico de cada una de las cosmovisiones, sus principales propuestasfilosóficas y luego realizar un contraste a la luz de la cosmovisiónbíblica. La cosmovisión bíblica está descrita en la Palabra de Dios y en lamedida que el hombre conozca a Dios, por medio del estudio de la Biblia,tendrá mejores herramientas para evaluar la cosmovisión de su contexto yvivir según la cosmovisión bíblica.