LA VISITACIÓN PASTORAL COMO MÉTODO EFICAZ EN EL CRECIMIENTO INTEGRAL DE LOS MIEMBROS DE IGLESIA (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
El artículo presenta la visitación pastoral como uno de los mejores métodosen crecimiento de integral de los miembros de iglesia: compromiso misionero,fidelidad en la devolución de los diezmos, dadivosidad en las ofrendas yen los proyectos de iglesia y más bautismos como consecuencia.