ELENA G. DE WHITE Y EL LIBRO DE APOCALIPSIS (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2016)
Para los adventistas del séptimo día, raramente se estudia el libro de Apocalipsissin hacer referencia a los escritos de Elena G. de White, una muy respetadaco-fundadora de la Iglesia Adventista del Séptimo Día e importante escritoraen el siglo XIX. Por esta razón, en una breve serie de párrafos, el presente ensayoaborda los escritos de Elena G. de White en relación al libro de Apocalipsis.