Pensamientos sobre el Afecto (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Más allá de la simple frase “me gusta él (ella)”, es necesario conocer a la otra persona. Concebir y desarrollar el amor verdadero, es una necesidad de la vida.