Asuntos legales en el ministerio (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
La iglesia debe ser un lugar seguro donde los feligreses son amados y pro- tegidos y es la responsabilidad del ministro velar para que los miembros de su iglesia puedan adorar en paz, en un ambiente seguro donde los derechos morales y civiles de los adoradores son respetados. Este artículo estudia algunos de los asuntos legales más comúnmente asociados con el ministerio, con el fin de informar a los lectores acerca de posibles problemas legales que pueden aflorar en la iglesia local. Sugerencias prácticas y medidas preventivas son sugeridas al final de cada asunto legal discutido, de manera que los dirigentes de iglesia puedan evadir problemas legales, mientras hacen la obra de Dios.