Cómo ministrar a miembros inasistentes y retirados (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
La Iglesia Adventista del Séptimo Día continúa creciendo globalmente a un ritmo asombroso, con más de tres mil nuevos miembros en promedio cada día. Sin embargo, la necesidad de retener a estos miembros de iglesia, tanto antiguos como nuevos, es una causa constante de preocupación. Por tal razón, este estudio ofrece algunas ideas prácticas para ministrar a los miembros inasistentes y retirados, no sin antes mostrar la razón del porqué los miembros de iglesia suelen irse.