El método de Pablo y la evangelización en grandes ciudades (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
El presente artículo abordará el desafío de la predicación del evangelio en los grandes centros urbanos por parte de la Iglesia Adventista del Séptimo Día. Se buscará analizar brevemente la metodología utilizada por Pablo para evangelizar los centros urbanos del Imperio Romano en el siglo I y las implicancias que tiene para la predicación del evangelio en las ciudades de la actualidad.