Factores personales, eclesiásticos y relacionales asociados con la permanencia de los miembros de la Iglesia Adventista en la Misión del Lago Titicaca, Puno - Perú (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
Esta es una investagación descriptivo-correlacional  y con un diseño no experimental de corte transversal que tiene por objetivo determinar la relación de los factores personales, eclesiásticos, relacionales asociados con la permanencia de los miembros de la Iglesia Adventista del Séptimo Día de la Misión del Lago Titicaca, 2015.