Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos

ISSN 2218-3310(en línea)

La universidad tiene el compromiso de la búsqueda de la verdad natural a través del proceso de investigación, constituyéndose un pilar fundamental en la formación integral de los estudiantes, fortaleciendo sus conocimientos y la aplicación de los mismos al servicio de la sociedad. La revista de investigación en ciencia y tecnología de alimentos, anhelado y esperado por mucho tiempo, nace por el esfuerzo conjunto de profesores y estudiantes de la EAP de Ingeniería de alimentos de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad Peruana Unión. Los artículos escritos reflejan la preocupación de sobre el retorno a la alimentación natural, al uso de sustancias naturales para la conservación de los alimentos, al desarrollo de tecnologías que permitan el aprovechamiento y uso racional de los recursos subutilizados, así como, la utilización de los residuos agroindustriales para la extracción de elementos necesarios para la tecnología y alimentación.

Último número Números anteriores

 

Avisos

 
No se publicó ningún aviso.
 
Más avisos...