Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 1 (2010): Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Vol. 1 Núm. 1 (2010): Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Publicado:
2015-08-04
Artículos
Influencia del Tiempo, Tamaño de Partícula y Proporción Sólido Líquido en la Extracción de Aceite Crudo de la Almendra de Durazno (Prunus persica)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Janeth Acuña Huamán
PDF
Importancia de la Fibra Dietética, sus Propiedades Funcionales en la Alimentación Humana y en la Industria Alimentaria
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Elmer Chambilla Mamani
PDF
Evaluación de la Capacidad Antimicrobiana del Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) Microencapsuladas en β-ciclodextrina Aplicados en Cultivos Microbianos
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Socrates Quispe Condori, Moisés Rosulo Quito Vidal, Susy Keyla Beltrán Cárdenas
PDF
Identificación de Mohos Asociados al Deterioro Post Cosecha de Frutos de Cocona (Solanum sessiliflroum Dunal)
Santiago Ramírez López, Sócrates Quispe Condori, Moisés Quito Vidal
PDF
Elaboración de Pan con Sustitución Parcial de Harina Pre Cocida de Ñuña (Phaseoleus vulgaris L.) y Tarwi (Lupinus mutabilis)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Karen Isabel Muñoz Alegre
PDF
Elaboración de Pan con Sustitución Parcial de Harina Pre Cocida de Ñuña (Phaseoleus vulgaris L.) y Tarwi (Lupinus mutabilis)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Karen Isabel Muñoz Alegre
PDF
Evaluación de las Propiedades Funcionales de la Fibra Insoluble Extraída a Partir de las Hojas del Nabo (Brassica rapa L.)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Elmer Chambilla Mamani
PDF
Influencia del Tamaño de Partículas en las Isotermas de Adsorción del Harina de Haba (Vicia faba L.)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Renzo Rajo Angulo
PDF
Influencia de la Temperatura y Concentración sobre el Comportamiento Reológico de la Pulpa de Tuna (Opuntia ficus Indica)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Danny Alberth Aguilar Alata
PDF
Determinación de la Capacidad Antioxidante de los Compuestos Fenólicos del Sancayo (Corryocactus brevistylus)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Julio Paredes Guzmán, Luisa González Rengifo
PDF
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as