Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to the current issue
Skip to site footer
Open Menu
Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Current Issue
Vol. 1 No. 1 (2010): Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Published:
2015-08-04
Artículos
Influencia del Tiempo, Tamaño de Partícula y Proporción Sólido Líquido en la Extracción de Aceite Crudo de la Almendra de Durazno (Prunus persica)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Janeth Acuña Huamán
PDF (Español (España))
Importancia de la Fibra Dietética, sus Propiedades Funcionales en la Alimentación Humana y en la Industria Alimentaria
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Elmer Chambilla Mamani
PDF (Español (España))
Evaluación de la Capacidad Antimicrobiana del Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) Microencapsuladas en β-ciclodextrina Aplicados en Cultivos Microbianos
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Socrates Quispe Condori, Moisés Rosulo Quito Vidal, Susy Keyla Beltrán Cárdenas
PDF (Español (España))
Identificación de Mohos Asociados al Deterioro Post Cosecha de Frutos de Cocona (Solanum sessiliflroum Dunal)
Santiago Ramírez López, Sócrates Quispe Condori, Moisés Quito Vidal
PDF (Español (España))
Elaboración de Pan con Sustitución Parcial de Harina Pre Cocida de Ñuña (Phaseoleus vulgaris L.) y Tarwi (Lupinus mutabilis)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Karen Isabel Muñoz Alegre
PDF (Español (España))
Elaboración de Pan con Sustitución Parcial de Harina Pre Cocida de Ñuña (Phaseoleus vulgaris L.) y Tarwi (Lupinus mutabilis)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Karen Isabel Muñoz Alegre
PDF (Español (España))
Evaluación de las Propiedades Funcionales de la Fibra Insoluble Extraída a Partir de las Hojas del Nabo (Brassica rapa L.)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Elmer Chambilla Mamani
PDF (Español (España))
Influencia del Tamaño de Partículas en las Isotermas de Adsorción del Harina de Haba (Vicia faba L.)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Renzo Rajo Angulo
PDF (Español (España))
Influencia de la Temperatura y Concentración sobre el Comportamiento Reológico de la Pulpa de Tuna (Opuntia ficus Indica)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Danny Alberth Aguilar Alata
PDF (Español (España))
Determinación de la Capacidad Antioxidante de los Compuestos Fenólicos del Sancayo (Corryocactus brevistylus)
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Julio Paredes Guzmán, Luisa González Rengifo
PDF (Español (España))
View All Issues
Developed By
Open Journal Systems
Language
English
Español (España)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians